
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon limpo e cortado em cubinhos
1/2 cebola ralada3 colheres de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
1 cubinho de caldo de carne1 pitada de noz moscada
1 xícara de catchup
2 colheres de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de champignon cortados em cubinhos
2 copos (americano) de água
1 kg de batata
1/2 litro de óleo
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina e doure a cebola ralada, coloque a carne
picada e tempere com o sal e o caldo de carne.
Deixe fritar bem. Em seguida coloque o catchup, mostarda e noz
moscada.
Coloque a água. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida e com pouca água, acrescente os
champignon. Deixe mais uns 10 minutos no fogo. Desligue e coloque
o creme de leite sem o soro.
Para fazer a batata palha, rale as batatas dentro de uma vasilha
com água.
Coloque o óleo numa panela e deixe esquentar bem.Frite as batatas
aos poucos e vá colocandoás em um recipiente com papel toalha,
para que possa escorrer o óleo.
Sirva com arroz branco.
1 kg de filé mignon limpo e cortado em cubinhos
1/2 cebola ralada3 colheres de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
1 cubinho de caldo de carne1 pitada de noz moscada
1 xícara de catchup
2 colheres de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de champignon cortados em cubinhos
2 copos (americano) de água
1 kg de batata
1/2 litro de óleo
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina e doure a cebola ralada, coloque a carne
picada e tempere com o sal e o caldo de carne.
Deixe fritar bem. Em seguida coloque o catchup, mostarda e noz
moscada.
Coloque a água. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida e com pouca água, acrescente os
champignon. Deixe mais uns 10 minutos no fogo. Desligue e coloque
o creme de leite sem o soro.
Para fazer a batata palha, rale as batatas dentro de uma vasilha
com água.
Coloque o óleo numa panela e deixe esquentar bem.Frite as batatas
aos poucos e vá colocandoás em um recipiente com papel toalha,
para que possa escorrer o óleo.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário