Aprenda a fazer: Bolo de Cenoura Chique

Ingredientes
Massa:

3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento


Calda de morango e amora:
250 g de morango
120 g de amora
250 ml de vinho branco doce para sobremesa

Modo de Preparo

Massa:
1. No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
2. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador
3. Asse em forno médio por 40 minutos

Calda de morango e amora:
1. No liquidificador bata o morango, a amora e o vinho branco doce para sobremesa
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
3. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
4. Deixe alguns pedaços de morango e amoras maiores reservados para decorar a calda
5. Derrame a calda de morango e amora sobre o bolo de cenoura e enfeite com as frutas em pedaços maiores reservadas

Foto Ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário