
1 kg de goiabas
250 g de açúcar
6 folhas de gelatina
1 colher (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
250 g de açúcar
6 folhas de gelatina
1 colher (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Derreta a gelatina em banho-maria
2. Lave e descasque as goiabas
3. Corte ao meio
4. Passe a polpa das sementes pela peneira
5. Bata as goiabas no liquidificador, junte o açúcar, o suco de limão e a polpa já passada na peneira
6. Bata e junte o creme de leite e a gelatina
7. Misture e coloque na massa de torta assada
8. Leve à geladeira e, depois de endurecida, decore com fatias de goiaba e creme chantilly
2. Lave e descasque as goiabas
3. Corte ao meio
4. Passe a polpa das sementes pela peneira
5. Bata as goiabas no liquidificador, junte o açúcar, o suco de limão e a polpa já passada na peneira
6. Bata e junte o creme de leite e a gelatina
7. Misture e coloque na massa de torta assada
8. Leve à geladeira e, depois de endurecida, decore com fatias de goiaba e creme chantilly
Foto Ilustrativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário