Aprenda a fazer: Macarronada com carne

Ingredientes
400 gr de macarrão parafuso ou gravatinha
1kg de filé mignon ou coxão de dentro
5 tomates
1 pimentão verde pequeno
1 cebola média
200 gramas de creme de leite
2 cubos de caldo de picanha
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto

Preparo
Corte a carne em tiras na forma de iscas ( como se fosse parastrogonofe). À parte bata no liquidificador os tomates , o pimentão, a cebolae os caldos de picanha até ficarem bem triturados.Refogue em uma panela o molho do liquidificador com o óleo edeixe ferver até cozinhar e encorpar.A carne picada deve ser refogada em outra panela até dourar comum pouquinho de óleo só para não queimar e temperada somente comum pouco de sal à gosto.Quando a carne estiver bem cozida e dourada deve-se acrescentar omolho de tomate e manter a panela com o fogo baixo, mexer edeixar que a carne se "incorpore" ao molho. Somente por último deve-se acrescentar o creme de leite à estemolho e refogar por 1 minuto.O macarrão deve ser cozido Al dente e , quando pronto misturadoao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário