
1 vidro de cerejas
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento peneirado
1 xícara açúcar de confeiteiro
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento peneirado
1 xícara açúcar de confeiteiro
Calda das cerejas
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento
2. Coloque a farinha aos poucos, por último o fermento
3. Misture tudo muito bem
4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
6. Misture a calda das cerejas com 1 xícara de açúcar de confeiteiro e distribua sobre o bolo
Imagem Ilustrativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário