Aprenda a fazer: Bolo de mousse e gelatina


Ingredientes
Bolo:
3 claras
2 copos de farinha de trigo com fermento
2 copos de açúcar
Mousse:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
Gelatina:
2 gelatinas de maracujá
1 copo de água quente
1/2 copo de água fria
Modo de Preparo
Bolo:
1. Bata na batedeira as claras em neve
2. Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente
3. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável
4. O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela
5. Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido
6. Espere esfriar
Mousse:
1. Bata no liquidificador o leite condensado muito bem
2. Junte o creme de leite e bata
3. Acrescente o suco de maracujá
4. Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer
Gelatina:
1. Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade
2. Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário
Foto Ilustrativa

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